X

X

Имя*

Телефон*

Время звонка

Также Вы можете обратиться по телефону:
+7 (495) 790-21-21

Адвокат по уголовным делам

 

Завели уголовное дело?

 

Уже 16 лет решаю проблемы моих клиентов.

Только за 2016 год я успешно выиграл в суде 24 процесса по тяжким уголовным делам.

 

 

КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫ ПОЛУЧИТЕ?

Снятие всех обвинений и прекращение уголовного дела

Условный срок или штраф

Минимальный срок осуждения

Чем раньше вы обратитесь, тем больше шансов на победу!

Я работаю на всех этапах

До суда

Защита на предварительном следствии и стадии доследственной проверки

В суде

Защита в суде, в том числе суде присяжных

Обжалование приговора и постановлений суда во всех инстанциях

  • в апелляционном суде;
  • кассационной инстанции;
  • в суде надзорной инстанции;
  • в Европейском суде по правам человека.
Что делаете Вы?
рассказываете о вашей проблеме
Я делаю все остальное!

Что необходимо для победы в уголовном деле:

Задайте вопрос

Что делает адвокат по уголовным делам?

Прежде всего, я формирую надежную позицию для своего подзащитного и линию защиты на предварительном следствии и в суде. В уголовном деле очень важно знать, что говорить и внятно отвечать на каверзные вопросы следователя. В таком деле без хорошего адвоката-практика не обойтись.

Лучше иметь позицию по делу, чем не иметь никакой. Версия событий, изложенных обвиняемым, подлежат обязательной проверке. Адвокат просто обязан преподнести грамотную позицию уголовного дела судье, иначе прокурор обоснует действия обвиняемого со своей точки зрения.

Адвокат не должен смотреть в рот следователю и убеждать подзащитного, что лучше все признать, иначе будет хуже. Большинство арестов граждан производится из-за незнания ими своих прав и практики применения закона. Почему так происходит? Просто в нужный момент не оказалось добросовестного адвоката специализирующегося по уголовным делам, который подсказал бы в нужную минуту, что говорить и делать.

Моя задача - опровергнуть доводы следствия по уголовному делу и представить суду иную картину совершенного преступления. Для этого необходимо полнее расследовать представленное дело.

На поле сражения в уголовных делах следователь собирает доказательства обвинения, а я – доказательства оправдания.

Представьте себе, если на стол судье ляжет объемная пачка из обвинительных протоколов, созданных, а порой выдуманных следователем? Что делать в такой ситуации? Для того, чтобы защитить своего клиента от несправедливого обвинения, адвокат обязан готовиться к уголовному делу. Только судья решает, виновен человек или нет, и если виновен, то насколько.

Поэтому адвокат в рамках уголовного дела обязан преподнести судье не только позицию своего подзащитного, но и собрать толстую пачку доказательств, подтверждающих его невиновность или существенно смягчающих его вину. А для этого адвокату нужно много работать не только в рамках расследования уголовного дела, но и проводить собственное расследование. Тогда судья вынужден будет класть в основу судебного решения доказательства защиты.

По хорошему, адвокату нужно самому выехать на место совершения преступления, посмотреть все своими глазами, найти и допросить свидетелей защиты, провести независимые экспертизы. Для этого у защитника есть целый арсенал инструментов, предусмотренных законом. Практикующие по уголовным делам адвокаты нарабатывают свои собственные уникальные приемы защиты, которые приходят только с опытом.

Конечно, не все адвокаты обладают необходимым опытом и знаниями в уголовных делах. Нельзя сломя голову бежать к первому попавшемуся. По этому, прежде чем выбрать адвоката, необходимо встретится с ним, и уделить вашему делу столько внимания, сколько необходимо.

Помните, что только адвокат стоит между вами и следователем, между вами и судьёй. Без защиты следствие навесит на вас всё, что захочет. Пока вы откладываете решение нанять адвоката, ваше положение усугубляется – вы беззащитны и перед законом, и перед беззаконием.

Практика адвоката в Москве.

В основном я работаю в городе Москва, но ко мне часто обращаются из Московской области и других городов России. За 16-ти летнюю практику у меня были дела по различным уголовным статьям. Некоторые их я закончил оправдательными приговорами, часть были прекращены еще на стадии следствия, а по большинству из них я добился существенного смягчения наказания и условных сроков.

Что греха таить, в Москве и регионах добиться оправдательного приговора большой подвиг. Обвинительный уклон в судах до сих пор процветает и чтобы его победить, нужно много работать.

Я знаю, что делать

  • У меня узкая специализация. Я знаю об уголовных делах все или почти все. С моим более чем 16-ти летним опытом отделять зерна о плевел я делаю только то, что действительно работает и способно принести вам результаты .
  • Я берусь только за те уголовные дела, в которых могу помочь.
  • Знаю судебную систему изнутри и не заглядываю в рот следователю.
  • Использую наработанные связи.

Есть вопросы? Звоните!

Не теряйте ни минуты. Консультация по телефону бесплатна. Скажите, что вам нужна помощь адвоката, и я начну решать вашу проблему прямо сейчас. Чем раньше обратитесь ко мне, тем больше шансов на победу.

Для тех, кто в этой жизни оступился, каждый день свободы стоит того, чтобы за него бороться.

Чтобы добиться успеха - необходимо действовать!



 

Консультация с адвокатом по уголовному делу:

С уважением Мария Васильевна, Москва.:

Здравствуйте. Мужа обвиняют в разбое. Он судимый. Он сейчас в СИЗО под арестом. Следователь говорит, что он избил и ограбил мужчину на улице. На свидании, муж сказал мне, что он ударил мужчину только один раз и то не сильно. Можно ли что-нибудь сделать в сложившейся ситуации? Каковы наши шансы?

Ответ:

Для начала необходимо ознакомиться с судебно-медицинской экспертизой потерпевшего, затем переквалифицировать статью разбой, на грабеж, которая предусматривает более мягкие сроки. В случае необходимости оспаривать экспертизу.

Затем нужно договариваться с потерпевшим о его показаниях на следствии и в суде, чтобы они смягчили положение Вашего мужа. Если бы не судимость, было бы больше шансов выйти на свободу.