X

X

Имя*

Телефон*

Время звонка

Также Вы можете обратиться по телефону:
+7 (495) 790-21-21

Отзывы о работе адвоката в уголовных делах

Мне изначально нужна была просто консультация. Но я получила не просто консультацию, а подробный разбор моей проблемы, со всеми возможными решениями и нюансами, которые могут возникнуть. В общем, я очень довольна результатом. Очень приятно было общаться с высококвалифицированным специалистом.

02.04.2014

Уважаемый Сергей Геннадьевич. Искренне Благодарю Вас за профессионально оказанную юридическую помощь и моральную поддержку, как на стадии предварительного следствия, так и в суде. Вы сделали практически невозможное. Я высоко ценю Ваш неутомимый и добросовестный труд, Ваш энтузиазм, ответственность и высокий профессионализм, этику, терпение.

С наилучшими пожеланиями З.С.

28.02.2014

Спасибо адвокату Сороковнину Сергей! Разбирается в документах с ходу и сразу же. Рекомендую всем!

01.02.2014

Сороковнин С.Г. составлял для меня жалобу в верховный суд. Дело о наркотиках. В итоге приговор отменили и отправили рассматривать заново. Большое спасибо! Дело прекратили!

25.11.2013

Получил условно по сложному уголовному делу по ч.4 ст.159 УК РФ. Спасибо адвокату Сороковнину С.Г.

13.10.2013

Попал в ДТП по вине пешехода. Пешеход скончался на месте. Друг посоветовал обратиться к Вам. Дело тянулось долго. Я весь был на нервах. Сергей Геннадьевич взял под контроль всё. Нашёл свидетелей, провел следственный эксперимент, вместе ездили допрашивать экспертов, много чего делали. В итоге добились прекращения дела за отсутствием состава преступления. Спасибо!

Спасибо адвокату Сороковнину Сергею Геннадьевичу. Добрый и отзывчивый человек. Защищал мою дочь бесплатно. Побольше бы таких. Дай Вам Бог здоровья и счастья!

Я искала адвоката по уголовному делу своего мужа, обвиняли в мошенничестве. Нашла после долгих мытарств, все остальные хотели только денег. Нам помог Сороковнин Сергей Геннадьевич. Справедливость восторжествовала. Большое Спасибо! Всем рекомендую!

01.06.2013 г.

Очень хочу выразить искреннюю благодарность Сергею Геннадьевичу за проделанную работу и за то, что я до сих пор наслаждаюсь свободой.

14.05.2013 г.

Мы выиграли трудное и серьёзное наследственное дело. Уже не надеялись на благоприятный исход. Спасибо Вам огромное за настойчивость и грамотные действия.

20.04.2013 г.