X

X

Имя*

Телефон*

Время звонка

Также Вы можете обратиться по телефону:
+7 (495) 790-21-21

Выигранные дела

Полицейские взяли не того кладовщика.

Подсудимого оправдали по обвинению в подделке денег.

Предпринимателю изначально грозило до 7 лет лишения свободы. Адвокату удалось свести приговор к штрафу.

Типичная ситуация: пошел в супермаркет, прихватил с собой товар и не оплатил.

Олег обвинялся по п. «в», ч. 3 ст. 158 УК РФ в краже со взломом из гаража в крупном размере.

Сейчас распространено участие в таких модных развлечениях, как городские уличные квесты. Группа участников получает задание и идет его выполнять в большом городе, где их никто не знает. Дело было в Москве. На одного такого участника Михаила в полицию поступило заявление о попытке изнасилования. Задание было глупым: нужно было подойти к девушкам и в шутку предложить им секс.

В мае 2016 г. в городе Мытищи сотрудники местного УВД проводили рейд по борьбе с проституцией на Ярославском шоссе. Поздно вечером в автомобиле Антона грелись три ночные бабочки. Вдруг, водитель услышал стрельбу и увидел, что другие машины стали быстро разъезжаться. Он рванул с места и поехал подальше от этого места, но дорогу ему преградил полицейский УАЗик.

Сейчас довольно распространена схема активных продаж товаров на дому.

Илья работал продавцом фильтров для воды. Ходил по квартирам со своими коллегами и предлагал установку очистительных систем. В один из летних дней 2014 года он со своими коллегами Игорем и Алексеем работали в Москве. Игорь позвонил в первую попавшуюся квартиру, ему открыла пожилая женщина Мария Николаевна.

В июне прошлого года ко мне на прием пришел клиент и рассказал, что его брата Михаила обвиняют в убийстве одного из местных предпринимателей. При этом он пояснил, что Михаил был знаком с убитым Андреем. Он попросил меня, как адвоката, разобраться в уголовном деле, поскольку был уверен, что Михаил никого не убивал.

Кого еще можно обвинить в совершении разбоя, как не иностранного гражданина без разрешения на работу?

Алишер был уроженцем Таджикистана. Он работал в Москве грузчиком в магазинчике, которым владел Ашот. Как и многие его соотечественники Алишер снимал квартиру, честно работал, помогал семье на Родине и старался не попадаться на глаза полицейским.