X

X

Имя*

Телефон*

Время звонка

Также Вы можете обратиться по телефону:
+7 (495) 790-21-21

Выигранные дела

Следователи до сих пор не могут доказать факт передачи взятки из-за легкомысленности оперативников.

Полицейские взяли не того кладовщика.

Подсудимого оправдали по обвинению в подделке денег.

Предпринимателю изначально грозило до 7 лет лишения свободы. Адвокату удалось свести приговор к штрафу.

Типичная ситуация: пошел в супермаркет, прихватил с собой товар и не оплатил.

Олег обвинялся по п. «в», ч. 3 ст. 158 УК РФ в краже со взломом из гаража в крупном размере.

Сейчас распространено участие в таких модных развлечениях, как городские уличные квесты. Группа участников получает задание и идет его выполнять в большом городе, где их никто не знает. Дело было в Москве. На одного такого участника Михаила в полицию поступило заявление о попытке изнасилования. Задание было глупым: нужно было подойти к девушкам и в шутку предложить им секс.

В мае 2016 г. в городе Мытищи сотрудники местного УВД проводили рейд по борьбе с проституцией на Ярославском шоссе. Поздно вечером в автомобиле Антона грелись три ночные бабочки. Вдруг водитель услышал стрельбу и увидел, что другие машины стали быстро разъезжаться. Он рванул с места и поехал подальше, но дорогу ему преградил полицейский УАЗик.

Сейчас довольно распространена схема активных продаж товаров на дому.

Илья работал продавцом фильтров для воды. Ходил по квартирам со своими коллегами и предлагал установку очистительных систем. В один из летних дней 2014 года он со своими коллегами Игорем и Алексеем работали в Москве. Игорь позвонил в первую попавшуюся квартиру, ему открыла пожилая женщина Мария Николаевна.

В июне прошлого года ко мне на прием пришел клиент и рассказал, что его брата Михаила обвиняют в убийстве одного из местных предпринимателей. При этом он пояснил, что Михаил был знаком с убитым Андреем. Он попросил меня, как адвоката, разобраться в уголовном деле, поскольку был уверен, что Михаил никого не убивал.

Кого еще можно обвинить в совершении разбоя, как не иностранного гражданина без разрешения на работу?

Алишер был уроженцем Таджикистана. Он работал в Москве грузчиком в магазинчике, которым владел Ашот. Как и многие его соотечественники Алишер снимал квартиру, честно работал, помогал семье на Родине и старался не попадаться на глаза полицейским.

Сергей Иванович был ничем не выдающейся личностью. Про него можно было сказать, что жил он как все. Жил, работал врачом в реанимационном отделении 15-й городской больнице. Была у него одна черта характера, которая сильно подпортила ему репутацию – желание немедленно восстановить справедливость, если ему казалось что кто-то поступает неправильно.

Эта история из тех, когда преступление очевидно и кажется, что сурового наказания не избежать.

В октябре 2014 г. ко мне обратился молодой человек, который поведал мне, что органы следствия обвиняют его в грабеже. Иван рассказал, что его старшие друзья уговорили его ограбить человека на улице. Они обещали ему легкие деньги и заверили, что ему «ничего не будет».

В июне 2013 года военнослужащий срочной службы Краснов одной из воинских частей Владимирской области попросил своего друга Макарова принести ему из увольнения продукты питания, сигареты, а также марихуану.

Кирьянов был осужден Московским городским судом по п. «ж» ч. 2 ст. 105 Уголовного Кодекса за убийство совершенное группой лиц по предварительному сговору и приговорен к 14 годам лишения свободы.

Родственники Кирьянова обратились к адвокату с просьбой обжаловать приговор в кассационном порядке.

Органы следствия обвиняли Виктора в совершении преступления предусмотренного ст. 186 УК РФ (фальшивомонетничество). Согласно обвинению Следственного Управления Москвы, Виктор изготовил фальшивую пятитысячную рублевую купюру путем врезки в нее фрагмента, распечатанного на цветном принтере.

12 декабря 2013 года возле торгового павильона был обнаружен труп гражданина Борисова с признаками насильственной смерти. Немедленно по данному факту сотрудниками следственного комитета г. Москвы было возбуждено уголовное дело.

К адвокату по уголовным делам обратилась молодая девушка, которая рассказала, что ее молодого человека по имени Алексей обвинили в сбыте наркотиков в крупном размере.

Обвинение было предъявлено по ч. 1 ст. 30, п. «г», ч. 4, ст. 228.1 УК РФ, что влечет за собой 10 лет колонии строго режима.

Несколько дней назад закончилось дело по обвинению молодой девушки Оксаны в совершении грабежа.

Ее история началась перед новогодними праздниками, когда она вместе с коллегами в одном из Московских кафе весело отмечала наступающий новый год. Впрочем, в эти дни вся Москва отмечала предстоящий праздник в компаниях своих друзей и коллег.